Bio Haferdrink aus Bayern - vom Acker zum Teller, regional

Bayerischer Haferdrink Bio, 1l

Im Müsli, aufgeschäumt zu Matcha oder einfach nur kühl und pur im Glas.

Der bayrische Haferdrink von Voi Guad ist ein ideales Produkt bei natürlicher, nachhaltiger Ernährung. Die milde Süße unseres Haferdrinks entsteht durch Fermentation der im Hafer vorkommenden Stärke in natürlichen Traubenzucker.

Ohne Zuckerzusatz & Vegan.


Details, Zutaten & Nährwerte

  • aus bestem Bio-Hafer von bayerischen Verbands-Bio-Höfen
  • schonend verarbeitet
  • kurze Transportwege
  • recyclingfähige Verpackung

enthält viele wichtige Nährstoffe durch optimale Boden-Düngung (ausschließlich Bio) der Anbauflächen

EU Bio Kontroll-Siegel 003

Wer steckt hinterm Produkt?

Nährwertangaben

je 100 g

Energie (kJ) 185 kJ
Energie (kcal) 45 kcal
Fett 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohenhydrate 7,6 g
davon Zucker 5,8 g
Eiweiß 1,1 g
Salz 0,1 g

Zutaten

Wasser, Hafervollkornmehl*, Hafermehl*, Salz, kann Spuren von Gluten enthalten
(* aus kontrolliert  biologischer Landwirtschaft)