Keimkichererbsen-Salat

Zutaten

  • 250 g Kichererbsen von Voi Guad
  • 1/2 Gurke  
  • 1 roter Paprika 
  • 10 Cocktailtomaten  
  • 1 rote Zwiebel  
  • 1 Feta 

    Dressing:
  • 4 El Olivenöl 
  • 4 El Wasser 
  • 3 El Balsamico bianco 
  • 1/2 Tl Senf 
  • 1/2 Tl Honig 
  • Pfeffer und Salz n. B. 

Zubereitung

  • Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und abgetropft in eine Salatschüssel geben. 
  • Zwiebel schälen und klein schneiden, Paprika und Gurke fein würfeln, die Tomaten halbieren und alles in die Schüssel geben. 
  • Den Salat mit dem Dressing mischen und etwas durchziehen lassen, nochmals abschmecken und anrichten