Keimkichererbsen-Curry

Zutaten

  • 250 g Kichererbsen von Voi Guad
  • 50 ml neutrales ÖL
  • 1 große Zwiebel fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • ca. 15 g Ingwer gerieben
  • 2 EL Tomatenmark
  • 150 ml Kokosmilch
  • 150 ml Tomaten gehackt
  • 150 ml Wasser

  • Gewürze:
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 2 TL Korianderpulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Öl in einer Pfanner erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer anschwitzen. 
  • Gewürze und Tomatenmark dazugeben und auf mittlerer Hitze schmoren. Mit Kokosmilch, Tomaten und Wasser ablöschen und einmal aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen. 
  • Voi Guad Kichererbsen zugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.